обнажена
предела нет страстям.
улыбкой проскользишь в сетях,
но нет твоей вины.
но нет твоей вины
кто здесь не одинок.
летишь как мотылек,
в пыльце любви.
в пыльце любви,
предела нет страстям,
улыбкой проскользишь в сетях,
и все - обнажены.
и я обнажена.
и я обнажена,
лечу к тебе на свет.
мне б не сгореть.
не подпалить два призрачных крыла.
Свидетельство о публикации №109072905310