Втянуть в себя

Белым белым
Синим синим
Удивляет флаг себя
Есть надежда у девчонок
Отыскать в себе себя
Есть надежда у мальчишек
Распознать в бою покой
Есть надежда
Открыв самую последнюю
В принципе уже самую ненужную
Втянуть в себя это повторяющееся слово.


Рецензии