НАШ МИР

Наш мир-как бездна слов неясных,
То весел он, то вновь грустит.
То полон ярких дней прекрастных,
То прочно вдруг для всех закрыт.
Бывает, вьюгой зимней воет.
И плачет, как дитя, дождем.
Но радость никогда не скроет-
Нам, улыбнувшись летним днем.
Мы знаем все, что он огромен,
И родился «100» лет спустя.
Но он, при всем при этом, скромен
И беззащитен, как дитя.
Он требует любви и ласки
У всех, кому их дать не лень.
Он раскрывает неба глазки,
И гасит этим ночи тень.
Наш мир-загадка всех столетий
И тайна прожитых веков.
И среди нас никто на свете
Не разгадает тайну снов.


Рецензии