Беги от меня
Слышишь?
Это псы в пустых дворах
на чёрный шлях
воют.
Если уж с тобой
я потерял удачу,
Значит -
напою свою судьбу кровью.
Голод у меня в глазах -
голод.
Ветер свой туман
в моих следах стелет,
Мне сейчас клыки бы -
да в твоё горло.
Воют.
Обожаю
этот вой истерик!
Прячься от меня!
Спрячь все свои
мысли,
Спрячь свои глаза,
не выходи ночью.
А не то найду - и
как твои письма
Выпью,
растерзаю,
разорву в клочья.
С ног тебя собью,
да уроню в травы,
Руки придавлю,
вопьюсь в твои плечи.
Воют по дворам!
Ах, как они правы!
Голод.
А надежды накормить нечем.
Только -
распустить ножом свои
когти,
Зубы обнажить
на сучий вой слёзный.
Этим бы зубам сейчас -
к твоей аорте!
Спрячься от меня.
Если ещё не поздно.
По ночным полям
моя душа рыщет,
Рельсами бежит,
да по шоссе мчится,
Воют, кобели!
Они меня слышат.
Спрячься. Но не спи!
А то тебе приснится.
Свидетельство о публикации №109072905299
ну почему никто в рецках не отметился??
такой ритм хороший
на четыре удара сердца-один выдох
здорово
мне очень понравилось.)
Любовь Же 01.08.2009 21:40 Заявить о нарушении
Ну вот - Вы же отметились.
Значит, не всё так плохо.
Есть Любовь на свете!
Григорий Невер Грин 01.08.2009 23:59 Заявить о нарушении