Куда глаза смотрели
О чём мой разум говорил,
А дни минутами летели,
Когда тебя я полюбил.
Глаза смотрели на фигуру
На стройность ножек молодых.
Влюбился я, хвала Амуру,
Закрыл мне сердце для других.
Глаза твои меня пленили
И омут страсти закружил,
А губы трепетно манили
Я поцелуями лишь жил.
И в этой страсти дни летели
Годами уплывали в даль.
Глаза мои тебя хотели,
Лишь молодою видеть. Жаль…
Смотрю на молодых я женщин,
А сам, давно уже седой,
Но вижу образ дней ушедших,
Он будоражит мой покой...
17.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072905296
Счастье быть хоть в душе молодым
Для людей сединой убелённых,
Когда любишь и кем то любим...)))
Евгений Царегородцев 22.03.2010 19:40 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Мордвинцев 22.03.2010 19:58 Заявить о нарушении