Бросок

Ночь как окно
мешающее слушать
того
кому дан дар бесплатно раздавать подарки
Вот так зачешется затылок
и думай
то ли это вши
а то ли сахасрара.
Займи
Послушай
Разукрась
свою картину
в цвет неопознанной сирени.
Внедри свой подвиг в трусость
Запечатай
своим немыслимым добром
Войди туда
где каждый шаг
тебя пугает сном холодным
И посвяти свою истерзанную шкуру
внебрачным ниткам
позабывшим дыры
Своё испепеляя назначенье
ради плюющего во всех верблюда
перепугавшего  углы броском
Простым до боли
словно вдохновенье.


Рецензии