Не грусти...

Там, на морском песочке загорая,
Ты не грусти, мы встретимся опять,
А я, свой милый отпуск вспоминая,
Хочу опять все фотки пролистать,

Увижу, где мы плещемся на море,
На черепашке весело сидим
И восторгаясь красотой прибоя,
Мороженое вкусное едим,

Вот кошка Муська разлеглась в корзинке,
Таращит глазки, слушая ремейк,
А мы как две девчонки балеринки,
Старательно отплясываем шейк,

Мелодия знакомая летает
И в юность за собою нас зовёт,
Так хорошо с тобою отдыхали,
Мне впечатлений хватит на весь год,

Пять дней как будто в сказке пролетели,
Всего успеть конечно не смогла,
Но искупалась в море, загорела
И вот уже скучаю без тебя,

Назначив встречу в скайпе на страничке,
Мы будем вновь об отпуске мечтать,
Пусть время пролетает быстрой птичкой,
Мы в новом лете встретимся опять,

И как сейчас, пройдём по старой Риге,
Посмотрим все красивые места
И в Юрмалу рванём на электричке,
Где моря синь и пляжа полоса...

Фото из моего альбома   


Рецензии