Как трудно я шёл
По прошлому, в счастье вступая,
Я шёл к этим милым губам и глазам,
А они лишь дразнили пугая.
Я прикоснулся к мечте, она рядом,
Она очень близко, но так далека,
Меня обожгла она своим взглядом,
А сердцем своим она холодна,
Но сердце согрела моя теплота.
Свидетельство о публикации №109072900528