***

Не грусти и не думай о грустном,
Даже если тебе нелегко.
Пусть не сладко живем и не вкусно-
От друг друга всю жизнь далеко.
Но ведь есть в этой жизни мгновенье,
Сохранившие радости тень.
Нам несут они к жизни стремленье,
Словно солнечный радостный день.
Надо помнить их всюду и вечно,
Сохраняя в душе и в сердцах.
И тогда будем жить безконечно,
Разрушая предсмертия страх.


Рецензии