***

На небе тучи, а в душе печаль-
Несбывшейся надежды очертанья.
Глаза прикрыла грустная вуаль,
Но не сотрет с лица она страданья.
Летят года со скоростью мгновенья,
Но мы не можем их остановить.
И примитивным кажется стремленье
Еще хоть малость времени прожить.
Как грусти много в этом странном мире,
Как мало радости, надежды, теплоты.
И кажется,что все давно забыли
Свои красивые и гордые мечты.


Рецензии