Любви извечная игра
Наважденье?
Или извечная игра?!
Души рождалися творенья,
Как жемчуг поднятый
Со дна!
Тот жемчуг радостно
Горстями!
Сгребала торопливо - я.
Не думала и не гадала!
Что жизнь изменится
Моя!!!
Свидетельство о публикации №109072905257