МЫ С ВАМИ

Мы с вами маленькими были.
Учились кушать и читать.
Ну а теперь мы все забыли,
А научились лишь мечтать.
У каждого свои ошибки,
У нас их с вами не отнять.
Но настоящие улыбки
Мы научились понимать.
Мы не любили  кашу кушать,
Любили кубики, шары.
Любили также сказки слушать.
Купаться в речке сот жары.
Любили сладкие конфеты.
Любили пряники жевать,
Хранить заветные секреты
И в замок превращать кровать.
Все это было с нами, с Вами,
Все это было все года.
Сейчас под нашими ногами.
Дорожка взрослых навсегда.


Рецензии