Мой двойник и дуэт-тройник
~ Уже видались!
- Как поживаешь?
~ Поругались.
- С кем?
~ Боже мой, с тобой!
- Не помню.
~ А я тебе мой друг напомню.
- И?
~ Ты на себя смотри!
- Чего ж молчишь?
~ Тебе не угодишь.
- Вчера весь день болтал.
~ Можно подумать ты молчал.
- Ну, мне положено по стажу.
~ Все выложил секреты наши даже!
- Что ж я такого рассказал?
~ А про меня? Вчера всем обо мне кричал!
- Ну, извини, не буду больше.
~ Ты опоздал, я, и минуты не задержусь здесь дольше!
- Как ты уходишь, а как же я?!!
~ Пусть одиночество теперь твоя семья.
- Увы, двойник ушел, закрыт я сам в себе, а кто ж теперь стучит ко мне???
~ Наш пламенный привет, мы близнецы - тройник-дуэт!
- О, нет…
29.07.2009
Свидетельство о публикации №109072905235