Прогадала

Как трудно жить,
Дышать, смеяться.
Но как мне быть,
Кому признаться?

Прогнала свет
И в ночь подалась.
Сказала «нет»,
Но ошибалась.

Хочу вернуть
Судьбы мгновенье.
К груди прильнуть,
Найти спасенье.

Но властью злою
Клятву дала –
Мне быть чужою.
Прогадала…

                2003


Рецензии