Неожиданная встреча

Не знала я, что так все будет.
Надеялась не встречу тебя там.
О, как же это было глупо!
Зачем поверила ее словам.
Столкнулись ваши взгляды снова.
Смотрел ты только ей в глаза.
А я стояла рядом молча,
Ни слова не произнеся.
Ты просто даже не заметил
Меня на фоне рядом с ней.
Лишь ОНА есть для тебя на свете,
Меня ты стер из памяти своей.
Сдержу в душе своей я слезы,
Уйду, не попрощавшись, я с тобой.
Вернуть тебя мне невозможно,
Ведь для меня ты стал чужой.


Рецензии