Щелчок

Щелчок
и музыка играет
Щелчок
и забываю о тебе
Щелчок
и вот опять светает
Щелчок
и снова развевает
листья
ветер
Нет рифмы
Звука нет
лишь скрипка плачет
как всегда
Всё тот же тон
всё та же нота
всё те же гении вокруг
А скрипка плачет.
Так дайте воздуха младенцу
пусть заберёт
то
что ему принадлежит по праву.
Смешно?..
Сыграй на недотянутых натягах.


Рецензии