Спиной ко всему

Спокойно стой
Когда вокруг все ведьмы кормятся из рук
Когда вокруг рисуют круг
Когда внутри рисуют круг
Когда не знают что квадрат
И этой ноте будет рад.

Шёл спиной ко всему
Лёг на скамейку
Смотрел как плывут облака.


Рецензии