прекрасен этот час
крылом паря рассветным.
душа по-прежнему бессмертна
как и бессмертен - Ты.
И мы вдвоем,
и нам уже не страшно.
ты знаешь, очень важно
не опускать крыло.
Малиновкой разбудит нас,
рассветный час зари.
погасли в парке фонари
прекрасен этот час.
Свидетельство о публикации №109072905181