была любовь

1)с тобою торопились мы любить
  с тобою торопились целоваться
  и по ночам мы жгли костры страстей
  и в спешке перестали мы стесняться.

п)была любовь и нет её
  остались шрамы только
  в сердце
  но,если честно,без неё
  мне стало даже
  интересней.

2)боялись мы чего-то не успеть
  спешили раздеваться/одеваться
  и стали как-то быстро мы взрослеть
  устали мы друг другу удивляться.

п)была любовь и нет её
  остались шрамы только
  в сердце
  но,если честно,без неё
  мне стало даже
  интересней.


Рецензии
Душевные стихи! Тронули до глубины души...
Чтобы такое написать, наверное, это действительно надо было пережить...
Они кому-то посвящены?

Ката Зимина   01.08.2009 23:01     Заявить о нарушении