У грусти есть свои, особенные ноты

У грусти есть свои, особенные ноты…
А у печали – самый долгий взгляд…
Разлуке под дождем бродить охота…
И в том никто… никто не виноват…

Звучит тепло… И вытянет улыбку…
Взгляд весь в себя… и вдаль – незримый мост…
Мелодия тонкоголосой скрипки 
Раскатится  по корешкам волос…

Растаю… Растекусь… Но дотянусь я…
Увижу…  Полюбуюсь… И почти коснусь…
Печаль с улыбкой нежной чередуя,
В  последней ноте грусти растворюсь…



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.