Мой нежный друг
В разлуке.
Когда так хочется
Любить!
Когда не ясны жизни
Трюки?
Мне ни за, что не
Позабыть.
Минуты сладкого
Томленья!
И сердца радостного
Стук.
Живу тобой и нашей
Встречей.
Единственный мой
Нежный Друг!
Свидетельство о публикации №109072905152
С любовью и нежностью - твоя Елена.
Елена Шплатова 30.07.2009 14:57 Заявить о нарушении