Нечаянно

Прощай подружка-погремушка
Мне без тебя немного скучно
Ты позвони я буду ждать
Но не позвонишь? Так наплевать
Я снова пьяная случайно
Причины нет опять нечаянно
Здесь нет игры на результат
Вновь сердце рвется: "Убежать!"
Жизнь растекается сквозь пальцы
А я все жду, что будет дальше
Я Вас зову, ну кто со мной
Мир одиночества глухой
Пора привыкнуть, но мне страшно
Пора понять, что все напрасно
Я снова пьяная случайно
Причины нет опять нечаянно


Рецензии