Пишу стихи не для кого то... Для себя

Перо,чернила и тетрадь...
Немного эйфории и мечтаний.
Не долго поэтессой знаменитой стать,
Да только не хочу хвалы,признаний.

Пишу стихи не для кого то...
Для себя...
И может публикуя их в стихире,
Я не хочу рецензий долгий ряд,
И громких слов о неге,страсти,лире.

Хочу лишь доброго киванья головой,
Мол да бывает,всякое случится.
Быть может кто то пишет просто так,
А я порой,лишь потому что мне не спится.

Мне хочется творить,писать,мечтать,
Порою только в этом мое счастье.
Ведь так приятно без признательности знать,
Что не один такой товарищ по ненастью.

И в долгую бессонницу с тоскою,
Смотрю на небе хоровод мерцаний.
Быть может кто то так же  как и я,
Не ждет сейчас несбывшихся желаний.

Не стану переписывать стихи,
Ведь ляп из нег души сейчас слагаю,
Я далека от пылкости любви,
Порой творю того,чего не знаю.

Мой крик души,как палая звезда,
Пусть кто то загадал свое желанье.
Пишу стихи не для кого то...
Для души...
Мне нужны ни слава,ни признанья.


Рецензии
Очень откровенно, эмоционально написано.
Стихи, как форма общения, это мысли вслух.
Понравилось, заставляет задуматься о многом.
Всех Вам благ, радости, вдохновенья, удачи.
С теплом, Зинаида.

Зинаида Письман-Детям   03.08.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада знакомству с вами

Натуська Мур   03.08.2009 21:12   Заявить о нарушении