к звёздам
когда смотришь снизу вверх.
и так кружИтся голова
когда смотришь сверху вниз.
а мне бы ангел крылья дал
я б тогда выше небес
а когда б до звёзд достал
то б счастливый -
камнем вниз.
не казалось бы большим
да не кружилась голова.
если б не был я таким
то никогда б звёзд не достал.
Свидетельство о публикации №109072905109
Трина Мурр 02.09.2009 19:03 Заявить о нарушении
Дикис 04.09.2009 12:45 Заявить о нарушении