Твоя любовь
где декорации и нежность, и стихи
и лицедейство, словно черная дыра
вмещает все вселенские грехи
под занавес остался монолог
его озвучу я, а хочешь ты
любви насквозь фальшивой, эпилог
где ничего уж не осталось от мечты
где потеряли не успев найти
и не решились на последний шаг
от злости не смогли себя спасти
ошибочно решив кто друг, кто враг
Свидетельство о публикации №109072905071