Она пыталась

Она пыталась полюбить
Она надеялась что любит
И свет мой
из гнезда навозных мух
старалась выманить
так тщательно
небрежно
И на крючок своих иллюзий насадить
червя загнившей похоти
безумно ласково и нежно.
Всё получалось
только на крючке
лишь тень моя была
подвластная контролю
Она пыталась
но не сразу поняла
что невозможно подчинить себе
вселенной волю.
Я плыл
не грёб
и не толкал
лежал спокойно на спине
причины следствия вдыхал
был отдан полностью луне.
Она пыталась
но не поняла
моей волны то ласковой то грубой
Наполнив силиконом сэкса губы
тянула их ко мне
как нужно
как могла.
А мне хотелось побыстрей расслабить зубы.
Мы танцевали
Кто серьёзней был?
Не знаю
Тень или её сомненья
Я плыл
Горел
Творил
Любил
и думаю что до сих пор она
своих червей жуёт
пытаясь разобраться в них
А не в цветах
цветущих не смотря на заточенье.


Рецензии