На жарком юге
Птицы сидели на пальмах
И так хотелось вьюги
Как в заснеженных Альпах
Море волной на берег
Да золотой песок
Здесь не нужно денег
Лишь этих дней кусок
Прозрачное синее море
Как хрустальный стакан, видно дно
Я похож на дельфина, в сей флоре
Море теплое, словно вино
И пальмы как маяки
С высока тень бросая на нас
Вдалеке плывут моряки
Вот такой летний рассказ
Свидетельство о публикации №109072905046