Я пишу тебе...

Я пишу тебе привет
Сквозь годы, расстоянья.
Тебя со мною рядом нет,
но помню жаркое прощанье.

Мы долго шли к мечтам.
Надеюсь, ты всего достиг.
Когда нет места "Нам",
Включается инстинкт..

Я чувства эти берегу:
Они дают мне вдохновенье.
Тебе идеи все дарю.
Мы продолжаем приключенье.

Я знаю страстные порывы
Твоей измученной души...
Тогда ночами меня скрыли
Отрезки прОклятой версты.

Ты на другом конце планеты,
В твоём окне морской пейзаж.
Тебе другие звёзды светят,
А месяц светлый-верный паж...

Я нарисую эти строки
На глади моря за окном.
И через сотни сотен вздохов
С тобою вмести их прочтём..

Ты улыбнёшься мне беспечно,
Тепло и нежность не тая.
Тебя я жду быть может Вечность,
Но знаешь точно "Не_Твоя".

Забрать свободу не посмеем
У наших бедствующих душ.
Через года не стали злее,
Хоть мир вокруг-одна лишь глушь.

Мы встретимся с тобой,
Когда забудутся все вспышки.
И вспомню, звал Звездой...
До скорой встречи. Твоя...


Рецензии
хоть и негоже читать чужие письма...но я с удовольствием прочел:)
спасибо

Александр Зенкевич   12.12.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова))

Ирэн Викторова   13.12.2009 01:33   Заявить о нарушении