Бессмысленна

Иван Иваныч
скоро уезжаю
давайте разопьём бутылку коньяка?
И всё ради того
что лишь один вопрос меня смущает
Как можно жить среди людей
которые тебя
со всею злобой в сердце ненавидят?
Как можно так себя подставить
и жить вот с этим вот говном?
Он пил
он ел
но на вопрос столетний не ответил.
Видать по нраву так ему
Видать его не гложет отношенье
других
под час приветливых людей
А Карл Маркс сказал:
- Если любовь твоя
не делает тебя любимым человеком
Она  бессмысленна.


Рецензии