Послесловие

Мелодии  классической  блаженство
И  Боги  ощущают  в  вышине.
Какое,  всё  же  ,  надо  совершенство
Иметь  в  душе и  жизнью  жить  вполне,

Чтоб  передать  магической  строкою
Всю  красоту  трепещущей  души.
Мелодия  бурлящею  рекою
Наполнит  всё  живое  здесь  в  тиши.

Она  задуматься  всех  нас  заставит
О  прошлой  жизни,  о  делах  былых.
И  новый  мир  пытаемся  представить,
И  мыслей  исполненье  потайных.

Всей  этой  музыки  оркестр  стройный
Заполнит  вас  энергией  живой;
И  дух  вселит  в  вас  небывало  вольный,
Как  будто  окропит  святою  он  водой.

Не  зря  дано  было  великим  людям
Сиять  в  веках,  с  годами  не  стареть.
Их  жизни  путь  был  несказанно  труден,
И  многое  пришлось  преодолеть.

Идя  навстречу  тяготам  житейским,
Душою  были  все  они  чисты.
Благодаря  той  музыки  блаженству,
Веков  не будут сожжены   мосты.   


Рецензии
Людмила - пусть в Новом году Вас не покидает музыка - самая разная. Удачи! http://www.stihi.ru/2009/07/15/1998

Александр Козолупенко   24.12.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Намек поняла.

Людмила Весельева   01.01.2010 16:59   Заявить о нарушении
С Новым годом!

Александр Козолупенко   01.01.2010 17:05   Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом! Пусть будет он для Вас великим, желанным и любвеобильным!

Людмила Весельева   01.01.2010 17:18   Заявить о нарушении