Всего лишь сон
нарушив мой покой былой
Как хорошо с тобой быть рядом
и в ветры стужи роковой
Казалось прошлое игрой
такой застенчивой и милой
Я с изувеченной душой
красивой,умной,но строптивой
Тебя забыла,как могла
забинтовав былые раны
Но,словно крошки со стола
мной слез пролитых океаны.............
Ласкаешь нежным меня взглядом
я ощутила вновь любовь
Всего лишь быть с тобою рядом
но это сон,красивый сон.
Свидетельство о публикации №109072905005
Пусть явится она - ЛЮБОВЬ!
Чудно, Наталья.
Душевед 25.08.2009 15:47 Заявить о нарушении
Всегда Вам очень рада.
С уважением и теплом,
Наталья Мирко 27.08.2009 21:23 Заявить о нарушении