К опытной

        Затвори ты калитку для "белого",
        Для богатых её затвори.
        Отвори для мальчишки несмелого -
        Поцелуй понежней подари.

        Запоют соловьи ночкой тёмною
        Песни, что будоражат так кровь.
        Ты любовью своей неуёмною
        Подари ему праздника новь.

        Хоть любовь испокон эта грешная,
        Дверь в покои свои отвори.
        Златокудрая женщина нежная
        Миг блаженства в ночи подари.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.