Нет

не нажимая на тормоза.. замри!..
в лесу же вспыхнул пожар от моей груди.
нам не свернуть на пути. вперед.
мы карты смело порвали вновь.
давай, мой северный мир, спеши.
над нашей пропастью всюду огни.
огни от тысяч смешных зевак,
что потеряли в глуши свой флаг.
мой компас врет, потерял он счет.
в конце концов, он развел нас прочь.
бесцельно жить без тебя, с тобой
труднее, но не судьба. твой ход.
я жду чего-то, как кто-то ждет,
что дождь закончится, получат код
от сумасшествия дураки и на свободу.
лети.
лети.
вагоны полные серых масс.
твои глаза как пожар горят.
но не со мной ты играешь роль
быть самой сильной. иди. долой.


29 июля 2009


Рецензии