Ангел?
Стану сильным как ты? Иль сильнее?
Если ты на костре, несмотря на огонь
От объятий моих холодеешь...
Значит он опоздал, твой неведомый принц
На открытие нового чуда.
Если я не свалился с небес при тебе,
То не значит, что я не оттуда.
ремейк.
оригинал тут:
Свидетельство о публикации №109072904967