мало ли

дождь капает..
думаю о дожде..
..мало ли..
я думаю о тебе..

ты не спишь сейчас..
и в окно устремлен твой взгляд..
мало ли - твои мысли о нас..
наши мысли совпали не зря..

наши мысли сплетаются..
..не унять их уже ..
мало ли..разбиваются
капли дождя..О дожде....(!)


Рецензии