Я бегу love is volna

Она меня магнитит как луна,
Я к ней бегу ~ love is volna…
Она как солнце ярко светит,
Я ж лучик, что её приметит.

Она как воздух мне нужна,
Питает нежностью она. Она
Земля любовью плодоносит,
Меня на крыльях в рай уносит.

Она огонь, мне согревает душу,
Я ж языками страсти её слышу.
Она мечта - за это я её люблю,
Ведь я мечтаю и мечтой живу!

29.07.2009


Рецензии
Подует ветер – и встает волна.
Стихает ветер – и волна спадает.
Они, должно быть,
Старые друзья, –
Коль так легко друг друга понимают!

Муза Твоя   01.09.2009 23:50     Заявить о нарушении