Ты...

Ты... Ты всё, что есть у меня.
Ты - тот, о ком мечтаю.
И в жарких отблесках огня
Я лёгкой дымкою в тебе растаю.

Ты...Ты часть моей души.
Ты - тот, кого люблю я.
И всё во мне подчас дрожит,
В надежде сладкой поцелуя.

Ты...Манящий мой каприз.
Ты... Боль моя и радость.
Ты...Ты часть меня. Ты моя жизнь.
Ты -страсть. Желание.И слабость...


Рецензии