Тьма

Я - Тьма! Да, Тьма! И под моим крылом
Скрываются пороки человека.
Все зло, что видишь ты кругом
Живет и существует под моей опекой.

Я - Тьма! Лишь у мена нашли защиту,
Кто потерял что мог, и что не мог,
Кто этого желал, вошли в мою элиту,
Кто спрятал свое сердце под замок.

Я - Тьма! Я не люблю и не караю,
Передо мной равны и раб, и господин,
Я лишь молчу, я только знаю,
Кто предпочел меня, как я, всегда один.

Я - Тьма! Лишь горечь на губах
Того, кто из меня испил глоток из чаши,
Лишь липкий неумолчный страх,
Тех, кто назвался света стражей.

Я - Тьма! Да, в жизнь придет рассвет,
Но я уйду лишь после тяжкой битвы.
Мне нет спасенья, и прощенья нет,
И я уйду... Услышаны молитвы.
                Мои.

29.08.2008г.


Рецензии