Дорога к богу не терниста

Дорога  к  богу  не  терниста,
Если  душою  пролагать.
И  светлым  будет  путь,  и  чистым.
И  не  придётся  долго  ждать.
Откройте  Богу  свою  душу -
Нальётся  светом  и  теплом.
Она  не  будет  горькой  ношей,
Преобразится  лишь  потом.
И  зародится  лёгкость  в  жизни,
И  не  угаснет  никогда.
И  тучей  в  доме  не  повиснет
Судьба  тревожная  тогда.
Откройте,  люди,  свои  души!
Впустите  веру  в  Божество!
Тогда  вы  сможете  получше   
Осмыслить  жизни  торжество.


Рецензии