ДТП в Простоквашино

ДТП  В  ПРОСТОКВАШИНО

"Не помню сколько, братцы, пили,
Не помню как, куда рулили,
По пъяке дело было так:
Нам зря попался тот чувяк,
Машины в смятку:
                шмяк, шмяк, шмяк!"


ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС», где используются его стихи.


Рецензии