Облака

По синему небу плывут они в даль,
Им не понять людскую печаль!
Ветер,"рукой"их с неба смахнёт!
И каждое облако в даль поплывёт.
В даль,где тепло,где нет бед,и нет грёз!
Кто бы такую мне жизнь приподнёс.
               


Рецензии