Я МОГУ

Я могу умолять, заклинать.
Я могу попросить быть со мной.
Я могу своё сердце отдать.
Только будь, только будь, только мой.
Не бросай и не лги никогда
И тебе всю себя подарю
Ты не можешь представить себе
Как тебя бесконечно люблю.
Я могу всё простить, всё понять
Для тебя я и горы сверну.
Ну а если начнёшь изменять
От тебя навсегда я уйду.
Я уйду, не простившись с тобой
Я забуду навеки тебя
Потом у, что ты знай милый мой
НЕ ПРОЩУ, НЕЗАЧТО, НИКОГДА!!!!


Рецензии