На изнанку выверну душу...

На изнанку выверну душу
Помолчи, просто послушай
Раздели тоску неуемную
Почувствуй печаль бездонную

В глубину зайди подсознания
Отыщи шрамы страдания
Посмотри на ушибы раскаянья
И почувствуй мои терзания

Удиви себя сердобольностью
Сделай шаг к человеку над пропастью,
Помолчи, просто послушай
Наизнанку дай вывернуть душу.


Рецензии
Очень чувствительный стих.Клас!

Ольга Рогоза   30.07.2009 20:47     Заявить о нарушении