Невозможный -песня-жен-

* Обращайтесь.

В ореоле душевного света
я самой себе ярко видна...
Правда зеркала - женщина эта
безоглядно в тебя влюблена...

Припев:
Мой!
Стеснительный,
и заполошный,
гениальный, смешной,
заводной...
Ты такой у меня
невозможный,
и за это -
до боли родной!

Сущей правде перечить не смея -
на любви своей твёрдо стою.
Я танцую тебя - как умею,
как умею - тихонько пою...
    
Припев.

Я тебя разбираю на краски,
филигранью по сердцу веду.
Драгоценные - мне твои ласки,
и сердечность - что вся на виду.

Припев.

Ты - снежинки мои, и дождинки,
звёзды, капли, огонь и трава...
Бог однажды оттаявшей льдинки -
на меня ты имеешь права.

Припев.

Июль 2009


Рецензии