Каноэ

Взбираясь на холм сознания,
Наблюдая за изменчивостью мысли,
Тихонько дую.
Маленькие волны воздуха
Рассеивают дымку эмоций,
Освобождая тишину и ясность
в открывающейся долине молчания.

Но не безмолвие и пустота
Предстают взору,-
Река, спокойная и глубокая.
И каноэ, покачивающееся
На ее сияющей поверхности,
Приглашающее отправиться
В путешествие.

Ступаю в каноэ.
Как же выбрать направление,
Если отсутствуют весла?
Но движение происходит
Волей и разумом из центра
Намерения.
Каноэ плывет. Впереди-
Усиливающийся ветер
И текучесть реальности…


Рецензии
Жар Цвет, мне понравилась глубина необычного твоего стих-я и вся зарисовка, фантазийность!

С теплом к тебе! Как дела? давно у тебя не была!

Татьяна Власова-Власова   07.08.2009 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Жар-Цвет   11.08.2009 08:16   Заявить о нарушении