Обо мне

Странный я человек -
Все чего-то хочу...
Никому не сказав,
Вдруг, возьму улечу.
Вдруг, увидев кого-то
Отвечу ему,
Странный я человек.
Не пойму почему.
Утопая в огне,
Я боюсь темноты,
Почему-то со льдом
Я все время "на ты";
Я смеюсь невпопад,
Когда нужно грустить;
Запираю замок,
Когда нужно впустить.
Странный я человек...
Не пойму я себя.
Вдруг, возьму отпущу
Никого не любя.
Диким пламенем я
Догораю своя век.
Не пойму от чего
Странный я человек.


Рецензии
так я и люблю эту свою странность

Ольга Дуэта Гусева   08.08.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.