невесомость...

Невесомость, невесомость окружает вдруг меня.
Я плыву, плыву в бездонность...Космос? Дальше?
Точно. Да. Одолеет меня робость, неизвестностью тая.
Я ныряю в темень, пошлость. Сколько фальши!
Много. Да. Бытие нас разнуздало, развратило
В никуда. Бесит то, что всё достало. Тошно?
Да. Конечно, да. Невесомость, невесомость…
Души лёгкие у нас. Девять грамм? Наверно.
Вроде...  Ты прости, спаси, храня…..


Рецензии
"Бытие нас разнуздало, развратило в никуда..." - очень впечатляет!!!!

Наталья Рыбальченко   15.12.2010 14:49     Заявить о нарушении