Я опять у грани, у черты

Путаются мысли и слова,
Снова одиночество, тоска.
Я опять у грани, у черты,
Вдребезги разбитые мечты.

Опустились руки и глаза.
Ненавистно катится слеза.
И закрылось сердце на замок,
Ты ничем мне, милый, не помог.

Я летела в розовый рассвет,
Но чудес, как не было, так нет.
Лишь закат «порадовал» огнем
И сгорела моя радость в нем.

Не виню, не смею, не могу.
Без упрека на тебя смотрю.
В небесах растает самолет
И нигде, никто меня не ждет.


Рецензии