Лишь тобой хочу напиться!

               Лишь тобой хочу напиться,
               Жажду страсти утолить,
               Томной негой насладиться,
               И любить
                тебя,
                любить!!!

               Страсть есть плоти порожденье,
               Распыляющая в кровь
               Безрассудство,
                Наважденье,
                Сладострастную любовь!



                Как я тебя Люблю...........


Рецензии
искренне прекрасно и так легко..... вам веришь что вы любите....

Ириша Грачева   10.11.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.