Перетекая из состояния в состояние

                * * *
Перетекая из состояния в состояние,
из возраста в возраст, как в наказание,
мы стремимся понять хотя бы иронию
перипетии отображения настроения.
Усложняя фабулу, превращаем действие
в его противоположное неосторожное.

29.07.2009.


Рецензии